今天是:2018年6月22日 星期五 设为首页 联系我们
  您好,欢迎您光临哈尔滨产权交易中心网站!
网站登录
 用户名
 密 码
 
 
您当前的位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 中心动态
哈尔滨产权交易中心开展七一主题活动“忆党恩、听党话、跟党走”
日期:2016-07-01  人气指数:2702

  为纪念中国共产党建党95周年,进一步加强我中心党组织和党员队伍建设,不断提高中心党员的先锋模范作用,以“两学一做”学习教育为载体,在“七一”前夕组织中心全体党员及入党积极分子,开展了“忆党恩、听党话、跟党走”主题活动。

 

  中心全体党员在市国资委党委委员、哈尔滨产权交易中心主任、党委书记徐志越的带领下,面对鲜红的党旗,齐唱国际歌,重温入党誓词。仪式简单而庄重,让全体党员再次重温了入党时的激动心情。在随后召开的“纪念建党95周年主题座谈会”上,全体党员踊跃发言,纷纷表示,在今后的工作中一定会时刻牢记党史、感念党恩、以党员的标准严格要求自己,继承和发扬党的光荣传统,与时俱进、听党话、跟党走、永葆先进性,在工作中更好的发挥先锋模范作用。徐志越书记也对全体党员提出了具体要求,一是要发挥党组织的战斗堡垒作用,加强党组织建设。二是要发挥党员模范带头作用,要用党员的标准要求自己,敢于担当。三是要“讲政治”,增强看齐意识,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的路线方针政策看齐。

 

  不忘初心,方得始终。回望我们党近百年为信仰而奋斗的光辉历程,一代代共产党人以对真理与道义的不懈追求,以对国家与民族的勇敢担当,为中国构筑起一个崇高的精神世界。今日的时代,我们距离中华民族伟大复兴目标从未如此之近。当下的中国,比任何时候都更需要信仰的光芒和力量。此次新老党员携手以“忆党恩、听党话、跟党走”为主题,深入开展思想交流,意义深远。进一步坚定了党员理想信念,提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,为推动中心各项业务水平不断发展,进一步优化发展环境,提供了有力保障。

 

 

 

 

 

 

全国产权交易机构    
北京 天津 上海 重庆 吉林长春 沈阳 大连 西部 西安 甘肃 新疆 青海 银川 河北 山西 内蒙 湖北 湖南 河南 安徽 合肥 江苏 山东 浙江 福建  更多>>