今天是:2018年6月22日 星期五 设为首页 联系我们
  您好,欢迎您光临哈尔滨产权交易中心网站!
网站登录
 用户名
 密 码
 
 
您当前的位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 中心动态
我中心举办2017年度述职大会
日期:2018-2-5  人气指数:572

 

  2月2日,我中心在8楼会议室举办了2017年度述职大会。王军主任进行总结性发言,全体员工出席了本次大会。

  2017年,是极不平凡的一年,是我中心进入哈尔滨市公共资源交易中心的第一年。由于改制原因,中心工作人员的数量大幅度缩减,但工作量却一如既往。正如王军主任总结中所说:尽管我们的工作环境发生了变化,人手少了,交易领域也调整了,但是我们所有同志戮力同心,共同奋斗,逆势而上,交易金额、业务收入和利润都比去年同期增长。他还提出:一要加强学习。既要学习产权交易、招标采购等业务知识,还要延伸学习相关的理论知识,更要在实际工作中学习,要融会贯通,以丰富的理论政策法律知识来指导实践工作。二是提高服务意识,努力开拓创新。产权市场是一个大平台,有许多新业务可以开拓。我们要端正工作态度,充满工作激情,立足本岗,扎实工作,加强各部门间协作配合,努力开拓新业务,做大做强产权市场。三是要严格自律。要坚持辩证思维、系统思维、战略思维、法治思维、底线思维、精准思维,有所为,有所不为,严格自律,以科学思维的方法推进工作进行。

 

 

 

 

全国产权交易机构    
北京 天津 上海 重庆 吉林长春 沈阳 大连 西部 西安 甘肃 新疆 青海 银川 河北 山西 内蒙 湖北 湖南 河南 安徽 合肥 江苏 山东 浙江 福建  更多>>